Matrox Design Assistant

Auf der Suche nach einem Schnelleinstieg in die Entwicklung von Vision Anwendungen mit Matrox Design Assistant?

Während dieser dreitägigen Schulung lernen die Teilnehmer auch, wie Sie die webbasierte Mensch-Maschine-Schnittstelle (Bedienersicht) einrichten, die besten Analyse- und Verarbeitungstools für die Anwendung auswählen und eine Schnittstelle zu Automatisierungsgeräten wie einer SPS erstellen - alles in der integrierten Entwicklungsumgebung (IDE) des Matrox Design Assistant.

Dieser Intensivkurs bietet praxisorientiertes und theoretisches Training über

Dieser Intensivkurs bietet praxisorientiertes und theoretisches Training über:

• Pattern recognition
  • Feature Extraktion und Analyse
  • 1D und 2D Messung
  • Farbanalyse
  • Zeichenerkennung
  • 1D und 2D code lesen und überprüfen
  • Kalibration
  • Grundlegende Bildverarbeitung
  • Kommunikation mit externen Geräten
  • Anpassung der Bedienerschnittstelle
  • Erstellen von custom steps
  • Techniken zur Produktivität und Fehlerbehebung
Matrox Design Assistant intensive course Register Now

Was kann erwartet werden

• Kleine Klassengröße für persönliche Betreuung
  • Bereitstellung von Kursmaterialien und -ressourcen, einschließlich einer persönlichen Workstation, die mit einer Videokamera ausgestattet ist. Teilnehmer können ihren eigenen Laptop mitbringen1
  • Instruktoren verfügen über fundierte Kenntnisse des Matrox Design Assistant und Erfahrung mit der Lösung realer Anwendungen

*Running Windows 7/8 in either 32 or 64 bits

Wer sollte teilnehmen?

Systemintegratoren, Maschinenbauer und OEMs, die PC / Smart-Kamera basierende Bildverarbeitungs- und Inspektionssysteme entwickeln.

Schedule:

Date/Location
To find out when the next course is scheduled, please contact: imaging.training@matrox.com or +1-514-822-6020 / 1-800-804-6243.

Please note: This training course is offered in English.

Für mehr informationen: imaging.training@matrox.com