Soutien technique pour les développeurs

Dedicated Support

Vidéo Matrox offre un soutien technique de grande qualité aux développeurs, aux fabricants d’équipement d’origine (OEM), aux fournisseurs indépendants de logiciels (ISV) et aux intégrateurs. Notre équipe dédiée d’ingénieurs logiciels se fera un plaisir de répondre à vos questions, de résoudre vos problèmes techniques et de faciliter la personnalisation et l’intégration du matériel et des logiciels Matrox.

Choisissez votre produit Vidéo Matrox, enregistrez-le et accédez aux SDK/API, aux exemples de programmation, à la documentation, au soutien technique, à la formation, au forum, et à tout ce dont vous avez besoin pour créer des produits exceptionnels.