Matrox Video logo

Contacter le soutien technique pour les développeurs dans les secteurs de diffusion et médias

Notre équipe d’ingénieurs logiciels est prête à vous guider dans la conception et le développement de vos applications. Une assistance technique est offerte aux utilisateurs du kit de développement logiciel (SDK) Matrox DSX enregistrés, possédant un contrat de maintenance valide.

Votre première ressource pour une assistance technique est le Forum des développeurs de produits Vidéo Matrox.

Vous pouvez également contacter l’équipe d’ingénierie logicielle par téléphone au 514 685-7230, poste 2841 (de 9 h à 17 h, heure de l’est des États-Unis).

Remplissez le formulaire ci-dessous et vous serez contacté par notre équipe de soutien technique.