Contacter le support technique

Technical support
Le groupe de support de « première ligne » de Matrox Imaging est disponible pour répondre à vos questions d'installation et vous fournir un support immédiat pour le dépannage. Notre équipe de spécialistes en application est prête à vous guider dans les phases de conception, de développement et de déploiement de votre projet. Nous offrons également à nos clients un réseau mondial de spécialistes du support sur le terrain.

Important: Le support technique est disponible uniquement pour les utilisateurs enregistrés des produits Matrox Imaging. Si vous ne l'avez pas encore fait, veuillez inscrire votre logiciel maintenant.

Matrox Electronic Systems, Ltd.

Téléphone: (514) 822-6061 (Disponible du lundi au vendredi, de 9h00 à 17h00 heure de l’Est)
Fax: (514) 822-6273

Pour obtenir un support technique dans votre fuseau horaire local, veuillez contacter votre représentant local Matrox.

Maintenance logicielle et support technique

Découvrez les avantages de la maintenance des logiciels, comment vous inscrire et comment avoir accès au support technique.

Veuillez noter: Toute question technique concernant les produits Matrox Video doit être formulée directement à cette division