Programmes de support et de maintenance des logiciels

Product registration icon

Comment un nouveau client s'inscrit-il à un programme de support et de maintenance?

Le prix d'achat de MIL, MIL-Lite et Matrox Design Assistant permet aux utilisateurs enregistrés de s'inscrire automatiquement au programme de maintenance de leur logiciel pendant un an1. Il suffit aux clients de prendre quelques instants pour inscrire leur logiciel en ligne.

Quels sont les avantages des programmes de support?

Ces programmes donnent aux utilisateurs enregistrés le droit de bénéficier du support technique du personnel technique hautement qualifié de Matrox Imaging ainsi que de mises à jour et mises à niveau gratuites.

L'équipe de spécialistes en vision de Matrox Imaging s'engage à fournir à nos clients le support nécessaire pour mener les applications de la conception à la réalisation. Notre groupe de support de première ligne est disponible pour répondre aux questions d'installation et fournir un support immédiat en cas de problème, tandis que nos développeurs sont prêts à guider les clients dans les phases de conception, de développement et de déploiement de leurs projets. Un support technique est également disponible par l'intermédiaire des Représentants locaux de Matrox Imaging.

Les mises à jour et les mises à niveau des logiciels sont le résultat de l'engagement de Matrox Imaging à améliorer continuellement ses logiciels. Chaque mise à jour/mise à niveau offre une amélioration des performances grâce à l'optimisation des fonctionnalités existantes, la mise en œuvre de correctifs et l'ajout de nouvelles fonctionnalités. Des mises à jour/mises à niveau régulières garantissent également la compatibilité du logiciel avec les plates-formes matérielles et logicielles.

Comment l'inscription à un programme de maintenance de logiciels est-elle prolongée au-delà de la première année?

Les utilisateurs enregistrés seront avertis par Matrox Imaging (ou leur représentant local) au moins 90 jours avant l'expiration de leur programme de maintenance. Des frais de renouvellement sont nécessaires pour prolonger le programme sans interruption pendant une année supplémentaire.

Maintenance logicielle et support technique

Découvrez les avantages de la maintenance des logiciels, comment vous inscrire et comment avoir accès au support technique.

Veuillez noter: Toute question technique concernant les produits Matrox Video doit être formulée directement à cette division