Interfaçage des caméras et des capteurs 3D

Camera Interfacing
Matrox Imaging est un fervent supporteur des normes d'interface de caméra, comme le démontre sa participation active à leur création, leur développement et leur évolution. Même avec la mise en œuvre systématique de ces normes, l'interopérabilité entre les caméras et les matériels et logiciels d'acquisition de différents fournisseurs n'est pas toujours acquise. Matrox Imaging fait un pas de plus en travaillant avec diligence en coulisses pour s'assurer que son matériel et ses logiciels interagissent en permanence et de manière transparente avec les caméras des fabricants du monde entier.

Lorsque cela est nécessaire, Matrox Imaging crée, de manière proactive et à la demande, des fichiers au format de configuration de numériseur (DCF) pour une caméra et ses modes de fonctionnement. Ils sont disponibles dans les notes d'application sur l'interface des caméras ou auprès du support technique. Les utilisateurs peuvent ainsi profiter des avantages d'une compatibilité immédiate, qui ne nécessite qu'un effort minimal avec la caméra de leur choix.

Fabricants tiers

Matrox Imaging collabore régulièrement avec les fabricants suivants pour fournir un support clé en main pour les caméras et capteurs 3D.

Adimec

Allied Vision

Automation Technology

Basler

Baumer

CIS

CMICRO

Emergent

Flir

FRAMOS

HikVision

IDS

Imperx

IO Industries

isvi

Jai

LMI Technologies

Lucid

Micro-Epsilon

Mikrotron

Nippon Electro-Sensory Devices Corp. (NED)

Optronis

Ozray

Photoneo

Photonfocus

Pixelink

SmartRay

SVS Vistek

Teledyne Dalsa

Teledyne e2v

Vieworks

Wenglor

Ximea

Zivid

Notes d'application sur l'interface des caméras

Pour les interfaces Camera Link®, analogiques et antérieures LVDS/RS-422, Matrox Imaging publie des notes d'application sur l'interface des caméras qui contiennent des fichiers DCF et des détails supplémentaires requis pour les interfaces qu'elle met en œuvre entre ses cartes d'acquisition et ses caméras.