Interfaçage des caméras

Camera Interfacing
Matrox Imaging est un fervent supporteur des normes d'interface de caméra, comme le démontre sa participation active à leur création, leur développement et leur évolution. Même avec la mise en œuvre systématique de ces normes, l'interopérabilité entre les caméras et les matériels et logiciels d'acquisition de différents fournisseurs n'est pas toujours acquise. Matrox Imaging fait un pas de plus en travaillant avec diligence en coulisses pour s'assurer que son matériel et ses logiciels interagissent en permanence et de manière transparente avec les caméras des fabricants du monde entier.

Lorsque cela est nécessaire, Matrox Imaging crée, de manière proactive et à la demande, des fichiers au format de configuration de numériseur (DCF) pour une caméra et ses modes de fonctionnement. Ils sont disponibles dans les notes d'application sur l'interface des caméras ou auprès du support technique. Les utilisateurs peuvent ainsi profiter des avantages d'une compatibilité immédiate, qui ne nécessite qu'un effort minimal avec la caméra de leur choix.

Fabricants tiers

Matrox Imaging collabore régulièrement avec les fabricants suivants pour fournir un support clé en main pour les caméras et capteurs 3D.