Programmes de soutien et de maintenance de logiciel

Comment un client peut-il s’inscrire dans un programme de soutien et de maintenance?

Le prix d’achat de MIL, MIL-Lite et Design Assistant de Matrox permet l’inscription automatique des utilisateurs enregistrés dans le programme de maintenance de leur logiciel pour une année1. Les clients n’ont qu’à prendre quelques instants afin d'enregistrer leur logiciel en ligne.

Quels sont les avantages fournis par les programmes de maintenance?

Ces programmes offrent aux utilisateurs enregistrés un soutien technique de la part du personnel technique hautement qualifié de Matrox Imaging ainsi que des mises à jour et mises à niveaux.

L’équipe de spécialistes en vision de Matrox Imaging est dédiée à fournir à nos clients l’assistance requise pour amener une application du concept à l’achèvement. Notre groupe de soutien de première ligne est disponible pour répondre aux questions d’installation et fournir une assistance de dépannage immédiate, alors que nos développeurs sont prêts à guider les clients pour les phases de conception, de développement et de mise en place de leurs projets. Le soutien technique est aussi disponible par les représentants Matrox Imaging locaux.

Les mises à jour et mises à niveaux des logiciels sont le résultat de l’engagement de Matrox Imaging à toujours améliorer nos logiciels. Chaque mise à jour/mise à niveau offre des améliorations de performance avec l’optimisation des fonctionnalités existantes, l’implantation de correctifs et l’addition de nouvelles fonctionnalités. Faire les mises à jour/mises à niveaux régulièrement vous assure aussi que le logiciel demeure compatible avec les plateformes matérielles et logicielles.

Comment l’inscription dans un programme de logiciel et de maintenance peut-elle être prolongée après la première année?

Les utilisateurs enregistrés recevront une notification de Matrox Imaging (ou de leur leur représentant local) au moins 90 jours avant l’expiration de leur programme de maintenance. Il leur sera proposé de payer des frais de renouvellement. Si il accepte, l’utilisateur verra l’inscription de son logiciel prolongée sans interruption pendant une autre année.

1. La première année du programme de maintenance d’un client débute à la date d’achat originale du logiciel.