Programme für Software-Support und Wartung

Wie meldet sich ein neuer Kunde für ein Support- und Wartungsprogramm an?

Der Kaufpreis von MIL, MIL-Lite und Matrox Design Assistant beinhaltet für registrierte Anwender die automatische Teilnahme am Wartungsprogramm für die entsprechende Software für ein Jahr 1.

Welche Vorteile haben Wartungsprogramme?

Diese Programme berechtigen registrierte Anwender zur Inanspruchnahme der technischen Unterstützung durch die hochqualifizierten technischen Mitarbeiter von Matrox Imaging und zum Herunterladen von kostenlosen updates und upgrades.

Das Team der Visionspezialisten von Matrox Imaging hat sich verpflichtet, seinen Kunden notwendige Hilfestellungen bei der Anwendungsentwicklung vom Konzept bis zur Fertigstellung zu geben. Unser Frontline-Supportteam kann alle Fragen zur Installation beantworten und unmittelbar Unterstützung bei der Fehlersuche geben. Unsere Entwickler sind darauf vorbereitet, unsere Kunden durch die Entwurfs-, Entwicklungs- und Anwendungsphase des Projektes zu führen. Aber auch bei den örtlichen Repräsentanten von Matrox Imaging erhalten Sie technische Unterstützung.

Software-Updates und Upgrades sind das Ergebnis der Verpflichtung von Matrox Imaging, kontinuierlich die Software zu verbessern. Jedes Update/Upgrade bietet Leistungssteigerungen durch die Optimierung bestehender Funktionen, die Implementierung von Fehlerbehebungen und die Erweiterung mit neuen Funktionen. Regelmäßige Updates/Upgrades dienen auch dafür, dass die Software mit den aktuellen Entwicklungsumgebungen, Betriebssystemen und Plattformen kompatibel bleibt.

Wie wird die Teilnahme an einem Software- und Wartungsprogramm nach dem ersten Jahr verlängert?

Registrierte Anwender erhalten durch Matrox Imaging (oder ihren lokalen Repräsentanten) spätestens 90 Tage vor Ablauf ihres Wartungsprogramms eine Benachrichtigung. Sie werden gefragt, ob sie eine Verlängerungsgebühr zahlen möchten, die es ihnen ermöglicht, das Programm für die Dauer eines weiteren Jahres zu nutzen.

1. Das erste Jahr des Wartungsprogramms beginnt mit dem Kaufdatum der Software.